Осыпает вечер..

Сергей Пермяков
Осыпает вечер,
Медленно листвой,
Память нашей встречи,
Мокрой тишиной..

Не прожить иначе,
Не вернуть весну
Слышишь, скрипка плачет
Точит боль струну

В похотливой страсти,
Верность, только звук,
Бесконечной власти,
Губ твоих и рук.

Осыпает вечер,
Медленно листвой,
Память нашей встречи,
Мокрой тишиной..