Наша станция Варгашор..

Сергей Пермяков
Заметает полярная вьюга
Нашу юность и нашу любовь,
Прости за все моя подруга,
Никогда мы не встретимся вновь

Наша память покрыта мраком,
Серой осенней мглой,
Топлю Я в угаре пьяном,
Все, что связано было с тобой.

На заплеванном грязном перроне,
Нас встречает иная судьба,
Едет на север без брони,
Пьяная голытьба.

Ничего, что осталось в кармане
Насколько рваных рублей,
Давай браток, по стопочке налей,
За тех кто был, и тех кто будет с нами..

Не спеши, отдохни немного,
Быть бедным, еще не позор,
Дальше всех мы живем от Бога,
Наша станция, - Варгашор.

Бутылка судьбы распита,
Заметает дороги пургой,
Все это давно забыто,
Забыты и мы с тобой..

Но иногда под солнцем юга,
Я с грустью вспоминаю вновь,
Как звенит, и заметает вьюга,
Моей юности злая подруга,
Нашу молодость, нашу любовь.