Проснись, Русь!

Иван Русский
Ой, проснись скорей, Русь-безрогая!
Уж пора тебе отрастить рога, вспомнить Велеса!
Да погнать врагов той дорогою,
Что ведёт прямиком в двери адовы.

Не кручинься люд: станем йогами.
Не страшны таким козни дьявола, его прихвостней!
Подомнём собой их убогое,
Своё ладное сможем выстроить.

Ой, дожить бы, брат, до победы нам:
Повидать врагов нами битыми, Русь свободною!
Но сначала надо путь сыскать к богам,
Напитать сполна души голодные.

Воссияй скорей Солнце Красное!
Отогрей бог Ра душу русскую, освети наш путь лучом истинным.
Верю я: одолеем путь.
Заживём опять яро, истово!