Солдатам Афганистана

Сергей Пермяков
Хранят погребальные списки
Последний вздох, последний взгляд,
Наших родных и близких,
Погибших в бою солдат

И голосом вдовьей печали
Звучит у могильной стены
Мы так вас любили и ждали..
Вернитесь, ведь нет войны!

Давно замолчал пулемет,
Захлебнувшись в крови горячей,
Память о вас живет
И в сердцах наших болью плачет

Хранят погребальные списки,
Последний вздох, последний взгляд,
Наших родных и близких,
Погибших в бою солдат

В песках незнакомой страны,
Вы совестью нашей стали,
Вернитесь, ведь нет войны..
Мы так вас любили и ждали!