Убили девушку

Вероника Мадаева
Убили девушку,
Ей было только двадцать,
В тот день холодный, падал белый снег,
Я вас прошу не надо улыбаться...
Простая, скромная, в руках её букет
Она кричала,
Ей было очень больно,
Она молила помощь у людей,
В ответ лишь вздохи
"Ей наверно больно?!"
Косые взгляды подлых НЕЛЮДЕЙ

Шла со свиданья,
Шла с первого свиданья.
Влюбилась в парня,
Он её любил,
Поцеловав,шепнула "до свиданья".
А парень тот её не проводил.
За что скажите,
Экая немилость,
За что погибла,
Добрая душа.
Ах! Боже! Это просто дикость!
И есть ли в этой жизни доброта?!..

И мама плакала,
Осталась одинока,
Родная дочка,
Где-то далеко,
У парня слёзы,
Выпали немного
А сердце стукнуло
И сжалось как ядро.

И он нашёл,
Тех подлых и жестоких
Они с ухмылкой:
"Что пришел нас бить?"
Он вынул нож, собрал в себе все силы
И за любимую решился их убить.

Убили девушку
Ей было только двадцать,
В тот день холодный, падал белый снег
Я вас прошу не надо улыбаться,
Эх парень,он её не проводил...