Секрет

Вероника Мадаева
Мы с тобой потеряли друг-друга,
Перестала тебя понимать,
Пронеслась между нами вьюга:
Бог решил нам урок преподать.
Научить нас с тобою терпенью,
Наказать за прохладность и ложь,
И развеять все наши сомненья:
Для меня ль ты на свете живёшь?
О тебе ли я столько мечтала?
И тебя ли искала в толпе?
Мне на небе звезда подсказала,
Что единственный ты на Земле.
Бог развёл нас, чтоб мы убедились
В том, что порознь счастья нам нет
Друг для друга с тобой мы родились
Вот такой он раскрыл мне секрет...