Счастья

Вероника Мадаева
Как хочется тебя при встрече
Обнять, и утонуть в любви.
Как я хочу, чтоб ты был рядом,
Чтобы сияли все огни.
Я очень часто ошибалась,
Когда любила и ждала,
Я очень часто сомневалась,
И лишь теперь все поняла.
Не стоит ждать, не стоит плакать,
Не стоит мне любовь искать.
Судьба немногим счастье дарит,
И я привыкла понимать.
Я и тебе желаю счастья,
Хоть счастье будет и с другой.
Прошу, прости за эти строки,
Прости, что я живу тобой!