Не прошу...

Вероника Мадаева
Не прошу у жизни я счастья,
Не прошу у бога - простить,
И погода пусть будет ненастьем,
Только дай мне тебя разлюбить...
Пусть тоской не щемит мне душу
Пустотою пусть сердце живет...
Ты поверь перед этим не струшу...
Глупо, да?...Ведь любовь не умрет.
На заре просыпаясь от сна я
Буду снова тебя вспоминать.
День за днем без тебя умирая
Буду слезы свои вытирать...