Не умрет их любовь

Вероника Мадаева
Им просто надо расстаться,
Они не смогут так жить.
Зачем сквозь слезу улыбаться?
Не смогут они разлюбить...
А что между ними случилось
Не понял никто, даже Бог.
Она в него сильно влюбилась,
Он чувствам перечить не смог.
Она ему все рассказала,
Что любит, но вместе нельзя
Им быть, она все понимала:
«Навеки мы просто друзья.»
«Какие друзья? Мы же любим!»-
Вскричал тут же в ярости он.
«Не хочешь? Не надо! Забудем!
И встречей нам будет лишь сон.»
… С тех пор они больше не виделись,
И только во сне вместе вновь.
О чем говорить? Вы же видите
Не умрет никогда их любовь...