Я заслужу твою любовь

Вероника Мадаева
Я заслужу твою любовь.
Теплом души, своим молчаньем,
Заботой, лаской, пониманьем
Я заслужу твою любовь.
С тобой общаться очень сложно,
Обидеть можешь просто так,
И без тебя жить невозможно,
А быть с тобой, не знаю как.
Я поборюсь с судьбой капризной,
Я проглочу обиду вновь,
И может быть не в этой жизни,
Я заслужу твою любовь.