Я стать готов твоей безмолвной тенью

Ждущий
Я стать готов твоей безмолвной тенью,
Готов украсть от посторонних глаз,
Быть рядом в час печали и везенья,
Чтоб птицы пели только лишь для нас.

С тобою обо всем я забываю,
Шалею, прикоснувшись к волосам.
Мадонной нежною тебя я называю,
Прильнув к твоим безропотным устам.