Дом на отшибе

Андреа Лансберг
Я верю,что прахом не станут страданья,
И быть в моей жизни покою.
Я сделаю дом из песка,а не камня,
Скреплю его долгой тоскою.

Поставлю его на далёком отшибе,
Где нас никогда не отыщут.
Лишь в древних деревьях родные изгибы,
Что тени бросают на крышу.

Комета,не станет легко и красиво
Мне в руки одной нежно падать.
Закат наблюдать вместе будем с обрыва,
И я иногда буду плакать.

Там день лучше прежнего,ночь лучше прошлой,
И вечер томительно нежен.
Там нам все секреты откроются рощей,
Где счастье придёт неизбежно.