Дружеские шаржи, пародии

Я Пилот
 Любовь и страсть.
«Нас вспышка страсти разогрела,
Оставив нежную взаимность…»
 Скорпина
Продолжение:
Любовь!.. Ты пошло устарела,
Как неприличная невинность!

 
 Слабая женщина?
«Скорпиной я себя зову
За право жалить в рыло»…
«Как я, упавших с крыши!..»
 Скорпина
Скорпиной я зовусь не зря.
Хочу - начищу рыло,
А после брякну втихоря,
Шо так оно и было.

А, если кто - то: «Твою мать»
Об этом не услышит…
Могу та-ко-е «накатать»…
Ведь я упала с крыши!..


 Долгожители
 «Я люблю тебя тысячу лет»
 Игорь Кудрявцев.
 
Про любовь, начитавшись, поэм
Не сдержу восхищения возглас,
Но такой афишировать возраст…
Ладно, свой, а её то зачем?..