Не поминайте лихом, стихиряне, я отлучусь на время и вернусь

Даниловцева Людмила
Не поминайте лихом, стихиряне,
Я отлучусь на время и вернусь.
Я мыслями, душой и сердцем с вами,
В любой дороге к вам я тороплюсь.
Спешу прочесть приятные признанья,
Пишу свои рецензии для вас.
Я не прощаюсь, говорю вам: "ДО СВИДАНЬЯ!"
И слышу в след себе я: "В ДОБРЫЙ ЧАС!"