В кафе

Елена Зенкова
«Stranger in the night» - звучал Синатра,
Словно на дворе – начало марта,
Мы с тобой – не Цезарь с Клеопатрой,
«Мы» с тобой – теперь не «мы».
Strangers in the night – мы будем сами,
Истину искать под небесами,
Но она в вине, она не с нами,
- мы - чужие, мы – одни…