Поговори со мною, мама

Галина Стеценко
 
 
Поговорю с опавшею листвой
В заброшенном, но с детства милом сквере...
Я, мама, поделилась бы с тобой-
О чем мечтаю и в кого я верю...

Но ты ушла из мира суеты –
И для меня он стал осиротелым...
А листья стоят хрупкие мосты,
И небо кто-то красит только в серый...

Как в этом сквере, я в толпе - одна.
Как мудрых слов твоих мне не хватает!
Поговори со мной!
.................Вновь слез волна,
И лишь листва мне тихо отвечает….