Рыдающие облака

Ксения Ковган
Запотеет утро от дыхания
Разлетятся птицами надежды
Разрывает облака рыданьями
Почему вся жизнь моя, как прежде..

Сядет небо в пасмурные сутки..
На асфальт холодный оседаю
Разыгралась осень в злые шутки..
Ну, зачем же сердце, я страдаю...