Мой сын меня сведёт с ума!

Сабина Рулёва
 всем, мученически учащимся родителям,
 временно посвя...



Мой сын меня сведёт с ума!
Он пишет буквы два часа!
Он пишет буквы день-деньской,
буквально, левою ногой.
Ужасных этих букв стада,
меня преследуют с утра.
И вечерами их табун,
меня встречает: крив и юн!
Не как солдаты на плацу -
они гарцуют по листу,
как стаи диких обезьян.
Они - один сплошной изъян!..
Мой сын (ему, всего лишь, семь)
- не дрессирует их совсем!