Зима...

Ксения Дудник
Разлетелась пустым отголоском по белому свету
Закружила в холодных объятьях шутница зима.
Покажи, как любил несмышлённый Ромео девчушку Джульетту!
Умолчи о финале!По глазам догадаюсь сама!
Дай мне кожей почувствовать трепет желанного тела!
Дай в глазах с хитрицой прочитать неизбежность судьбы.
В дар проклятье возьму с лёгкой росписью:"Ты же хотела..."
На устах остаётся томленье забытого "Мы"
Прикоснусь дуновеньем промозглово ветра до краешка сердца,
Ледяною рукою метели несмело дотронусь щеки.
Никуда от постыдной и трепетной нежности больше не деться!
По изгибу ладони я вижу...что будем близки...