Короткий вывод из длинного разговора

Минерва
Да... вновь с тобой поговорили
О невозможности совместного житья...
На разговор мы два часа убили,
Но не нашли консенсус ни ...*

* - инфернализм, подразумевающий слово "абсолютно".