А ты послушай быстрый дождь

Счастье Есть
Зачем ты веришь в свет,
Послушай лучше ночь,
Затем послушай быстрый дождь,
Не уходи так быстро прочь,

Пусть я не смог тебе помочь,
Но я любил, любил тебя,
И честным был с тобой всегда,
А ты опять не поняла,

Ну что ж, пускай,
Твои следы сотрёт с песка,
Лишь ветер, одному ему верна,
Прощаюсь снова, навсегда….