В шесть часов утра

Annikov
В шесть часов утра спокойно встану,
Млечный путь немного набекрень,
Навскидку пару звёзд поставлю –
Пусть блестят на шее и бедре.

Шинами шуршит нараскаряку
Мой видавший виды кадиллак,
Город с непроспавшеюся ряхой
Не поймёт откуда, что и как.

Осень отступила ненадолго,
Что-то будет завтра, а сейчас
Полетаю с расстановкой, с толком
По погоде, ножками суча.

Дышится легко, непринуждённо,
Всё яснее жизненная суть.
Жаль, что гаснет под свеченьем дённым
Сдвинутый немного Млечный путь.