Если всё это правда

Nika
Я люблю многоточий
невнятность,
отрывистость жестов,
недосказанность фраз
и незрелую вязь полудрёмы.
Когда абрис неточен
и полуулыбка не к месту,
когда вновь незнакомо
всё то, что казалось знакомым.

А зима не торопится -
видимо, хочет остаться.
Сверхизысканный фарс
той, что медлит,
снимая наряды.
Осень – время мечтать.
Наша повесть – единым абзацем
о тебе, обо мне
и о нас,
если всё это правда.