Как много жизнь нам позволяет

Алевтина Багаутдинова
Ты знаешь, чувствуешь, ты веришь
В свою звезду.
Она твоя!

К ней обращаешься и грезишь,
И паришь сердцем,
Не тая.

Полёт мечты нас окрыляет,
Полёт любви.
Жизнь не взаймы.

Как много жизнь нам позволяет,
Как много можем
В мире мы.