Вышел октябрь на минус...

Ветрова Валерия
Вышел октябрь на минус
и кидает снежинки редкие
в светлые волосы,
что еще помнят о лете.

Будет зима непременно,
и ее поцелуи меткие
лупят в висок,
оставляя холодное эхо.

9 ноября 2005 г.