от себя

Ветрова Валерия
Напиться вхлам,
забыть про тормоза
и мчаться
двести двадцать
в ночь
по встречной...
Включить Rammstein,
закрыть глаза,
не вспоминать,
отдаться ветру...
*****
И где-то между звезд,
что Млечный знают путь,
остановиться,
отдышаться
и уснуть...

октябрь, 2005 г.