Засеребрило улицы Москвы

Стешова
Засеребрило улицы Москвы
Покрылись сединой деревья
Закончились осенние мечты
Зима вступила в новые владенья
 Прозрачным льдом красуются дороги
 Пушистым снегом запорошена земля
 Под песни вьюг забылись все тревоги
 И сладкий сон уносит до утра