Ни дыханья, ни взгляда, не мыслей

Бескоровайный Сергей
А за белой чертой, ветер
Кружит талые, грязные листья
Ничего уже больше не будет
Ни дыханья, ни взгляда, не мыслей

Серебристой рекой тянется
В сшитых белыми нитками масках
За стеклянными норами прячется
Вроде жизнь, может быть даже сказка

Вы простите, конечно ваше
Можно я свою не продам?
Коль нельзя за семью печатями
Забирай неразумную храм

А за белой чертой, ветер
Кружит талые, грязные листья
Ничего уже больше не будет
Слава богу, ни взгляда, не мыслей...