Переливами флейта... картинки в метро

Грабовый Олег
 Переливами флейта звучала
 Наполняя собою тоннель.
 И душа на ходу моя пела
 И летела легко. Не ужель
 Этот вечер и люди,
 Так спешащие все,
 Промелькнут,
 Пробегут
 И забудут,
 Дивных звуков щемящую трель?