Это только мгновение...

Pti4ie Moloko
 Это только мгновение, сладостный миг, а потом -
 Будут дни -близнецы, как один друг на друга похожи,
 А они соберуться в года, это страшно, но всё же
 Неизменны остануться запах и шёлк твоей кожи,
 Твои волосы, губы и вкус поцелуя, до дрожи
 Волновать как впервые и влечь мнея будут...Дороже
 Для меня под луною и солнцем и быть-то не может
 Чем твой взгляд... Пусть тебя ангел мой не тревожит
 То что время не ждёт и увы, мы не станем моложе,
 Ведь случится всё это кАтёнок значительно позже.
 Каждый миг, познавая друг друга, я верю мы сможем,
 Не взирая на будни и быт, пусть любовь нам поможет,
 Сохранить огонёк её в сердце твоём и моём,
 А иначе скажи мне, зачем же тогда мы живём?..