Вот осени...

Грабовый Олег
 Вот осени конец пришел,
 Она прощаясь холодом взмахнула.
 И белый снег с небес пошел.
 Все. За собой калитку запахнула.

 Ушла оставив нас одних,
 Свои следы все снегом заметая.
 На белый лист ложится стих…
 А я о радости весны мечтаю.