Я уставшим таким еще не был

Allik
Я уставшим таким еще не был.
Сердцу мниться тревожная даль.
Под дождливым сентябрьским небом,
Мне приснилась былая печаль.

Старый город приснился у моря,
Перекрестки дорог, где пути разошлись.
Мне приснился закат, шум прибоя,
И, моя непутевая жизнь...

Все, что сказано, сделано, прожито -
Пусть останется, было так пусть!
Только, сниться твой образ печальный,
И о будущем, светлая грусть.

Я почти ни о чем не жалею,
И ни в чем никого не виню...
Лишь о том, если вдруг, обидел.
Лишь об этом, порою скорблю.
..............................
Если в сердце, я свет не увидел.
И о нем, если вдруг, не сказал.
Ты прости,
Этот мир, без тебя - слишком мал:
"Me pardonne mien natal..."

19.10.05г.