Посмотри на меня. Что ты видишь?

Мария Богомякова
Посмотри на меня. Что ты видишь?
Прикоснись ко мне - меня нет!
И меня ты уже не обидишь,
Если во время дашь ответ.
Поцелуй меня – не кусаюсь.
Если хочешь, тогда рискни.
Может, я хоть тогда раскаюсь,
Что сгорала порой от тоски,
Что рвала все раздумья в клочья,
Что струился сомнений блик,
Через звёзды и звуки ночи
Унося молчаливый крик.