Синдзюмано

Стас Роганков
Любовники Синдзюмоно
Сиреневое сумасшествие рваных уст,
Покойники пустились в детство,
На поводу у чувстВ, удостоверившись что пуст
Паломники расширенных зрачков,
Навеянных трахомой- пустотой,
Заложники всех героинь, порно-картин,
Дождь под водой, страшнее плыть мне за тобой
Тобою-мною брошенные крики,
Намеренно в упор,
В глазах друг друга растворяем лики,
Скрывая свой позор...