синдром поздней осени

Марианна Лехельт
Однажды утром начать сначала,
Ещё есть время, ещё не поздно.
Я слишком долго ответ искала,
А оказалось, что всё так просто.
 
А оказалось, что нет ответа,
Да и вопроса не существует.
В расчёт идёт глубина кювета
И сумасшествие поцелуев.

ноябрь 2005