Застряла и ты - то ли себе, то ли сестре...

Кусочек Тумана
Стихи – это камешки слов
На эмоций натянутых струнах…
В них запутались искорки снов,
Результаты гаданий на рунах…

В них сплелись воедино мечты,
Страхи, боли, любови, награды…
В них частично застряла и ты…
И, мне кажется, этому рада…