57 - 75

Ac
Земля кружит, азъ есмь,
и не на то пенять,
что было 5 и 7,
а станет 7 и 5.

Судьба, обыди тир тире,
грех - под орех,
однако, и Небытие
"близь при дверех".

Не ниц, не нищ, и - цыц! - стол яр,
а "свет_в_конце_тоннеля" - брысь! -
кто б там впотьмах и не стоял
"при дверех близь".

А то сам створки отворю
и встрену тех,
кто по мою, как по твою,
"близь при дверех".

И сторож стукнет о стакан,
и вздрогнет ввысь
торчавший сиднем старикан
"при дверех близь".

На посошок со стопки сто,
глубь граммом грей,
а я вам SMS-ну с той
страны дверей ...

(29.11.2005,
апостол и евангелист Матфей)