Аскет

Сашик
Вдруг жизнь мне стала не мила,
Когда покинул я тебя.
Меня лишь ангелы хотят,
Вот так вот, сам я виноват.
Когда не видел я тебя,
А ты прощала, ты любя.
И твои губы в серебре,
А я шепчу-поверь лишь мне.
Ох, как же был с тобой не прав,
Когда твердил я лишь о снах.
Что правду им не рассказал,
Когда любил, когда мечтал.
А сделал вовсе всё не так,
Чего приснилось мне во снах.

Меня Аскет ведь захватил,
Пил мою кровь, меня душил.
Последний раз не поняла,
Последний шанс мне не дала.

Прости, но я теперь другой,
Молю, о встречи лишь с тобой.
Схожу с ума, когда смотрю,
На фотографию твою.
Растишь ты сына без меня,
И говоришь, что рада мне всегда.
Его глаза прям как твои,
И напоминают мне тебя.
Но только руки убери,
Ты так меня не доводи.
А я страдаю с этих слов,
Я потерял твою любовь.
Зачем покинул я тебя,
Ты не хотела, ты любя.

Меня Аскет ведь захватил,
Пил мою кровь, меня душил.
Последний раз не поняла,
Последний шанс мне не дала.