Недолго нам осталось ждать до зимней стужи

Ирина Садовникова
Недолго нам осталось ждать до зимней стужи,
И на асфальте плёнкой льда покрылись лужи.
Я понимаю как-то вдруг, что ты мне нужен
И эту зиму пережить не так легко.
Зима и взгляды, и сердца людей остудит,
И холод и в глазах, и в душах наших будет.
И это будут снова звери, а не люди,
И вновь не сбросить нам тех ледяных оков.
Но ты, всё потерять навеки вновь рискуя,
Согрей же душу мне теплом от поцелуя
И знай же, что вдали, лишь по тебе тоскуя,
Я буду вспоминать мгновения с тобой.
И знай, что скоро вновь вернётся наше лето,
И будем мы опять играть с лучами света.
И, если далеко ты снова будешь где-то,
Явлюсь к тебе во сне - ночною тишиной.