Не оставляй

Ирина Садовникова
Не оставляй меня одну
Среди дождя,
Не позволяй идти ко дну,
Навек уйдя.
Не дай мне жить среди снегов
И снежных крон,
Не позволяй рабам врагов
Взойти на трон.
Не надо ждать, что солнце нам
Подарит свет,
Но не позволь своим мечтам
Сойти на нет.
И если больно, то кричи.
Мы в страшном сне.
Я где-то жду тебя в ночи,
Лети ко мне.