Нет ни сна ни пробужденья

Зеркало Душ
Нет ни сна ни пробужденья,
Ничего не тянет вверх,
Все, что ставил под сомненья
Вызывает громкий смех,

Растворяясь в мутной тени,
Поглощая мир до дна,
Нет ни сна ни пробужденья,
Я один, душа одна.

Кто могуч, а кто неволен,
Я не знаю, ты скажи,
Кто здоров, кто тяжком болен,
Одержим болезнью "Жизнь"

И захлебываясь пеньем,
Ты поешьпро жизнь и смерть,
Нет ни сна ни пробужденья
Только кровь кричит "Успеть"

Нет ни сна ни пробужденья,
Все что было, все ушло,
Обойдем окольно тленье,
Не добро, но и не зло.