Случайная встреча

Ольга Неизвестная
Случайная встреча рождает привычку,
Всё чаще, всё ближе общаемся мы.
Касаются руки, встречаемся взглядом,
Бояться разлуки становится надо.
Случайно прильнули губы к губам
И словно проснулись, не верим глазам.
И руки на плечи случайно взметнулись...
Случайные встречи в круг тесный сомкнулись.