Портрет Незнакомка

Ольга Гутмахер-Мусина
Портрет прелестной "Незнакомки"
Из детства моего возник.
Черты загадочны и тонки,
В раздумье ее грустный лик.
Какие мысли иль мечтания
В головке юной рождены?
Какие сладкие желания,
Иль просто девичьи мечты.