Любовь

Антон Мясников
Ночными огнями и может быть лунными
Туманами рваными,глазами безумными
И мыслями серыми в отсутствии яда
Забыл бы тебя,а может не надо?

Живу между строчек,стихов не дописанных
В тонких тетрадях,до горла исписанных
Незнаю покоя от чувств избалованных
Твоею любвью навеки окованный

И в ночь эте темную,рассветом пропахшую
Найду твою тень от света уставшую
И в венах замерзших вновь закипит кровь
Ведь мы оба знаем что это – Любовь!