После всего...

Ирина Джиоева
Горький привкус сомнений
Остается в награду любви...
И немного седых видений,
Что ветры с зарей принесли...

И я уверена может,
А может надеюсь только...
Твоя нежность уже не тревожит,
А на губах еще горько...

Сильно сжимается сердце,
Больно еще в груди...
Но много дорог уже видно,
Чтобы тебя обойти...