Совсем иначе сердце ждет печали

Анна Кэвидфингер
Совсем иначе сердце ждет печали…
Совсем не так, как счастья и любви.
Когда разлука душу омрачает,
Закрыты к ней все сущие пути.

И я хочу надеяться и верить,
Что хватит мне духовной теплоты.
Когда ты будешь для меня потерян
Я снова буду грезить о любви…