Предвкушение

Olgerd
Всё случится.
Чураясь разлуки,
не прильну безответно ко дну.
Протяну к тебе цепкие руки,
за собою тебя утяну
в полусумрак измятой постели,
сохранившей сплетения ног,
где уже не однажды, и с теми,
с кем ты даже представить не мог;
где не раз дозволяла впуская,
открывалась, сжигая мосты…
Я не то, чтоб плохая такая –
нет, обычная до тошноты.
На твою ненадёжную милость
всё отдам, лишь бы только сбылось
наяву и взаправду случилось,
и, запомнившись, не прервалось.