Я латинскими...

Баловень Судьбы
Я латинскими и кирилицей
Напишу тебе предложения,
Буду гением и любовницей,
Ведь моя душа совмещение.

Буду лучиком и галактикой,
Или кратером неизведанным.
Хочешь чёрной и дерзкой свастикой,
Только вере своей и преданной?

Переменчивы наши доводы
И бесчисленны наши прихоти.
Без наручников души скововаем,
Всё готовы отдать за близости.

Припарковываем удачу
И на крышу мостим откровенность
Нам за двадцать,а это значит -
Обаяние.Чуткость.Смежность.

Восхищаемся пёстрыми бабочками
Привораживая распутицу,
И в кармане приемов парочка,
Чтоб в глаголах своих не запутаться.

Карандашными зарисовками,
С понедельника до воскресения,
Мы дороги штурмуем кроссовками,
Пережевываем впечатления.

И глотаем ночами бессоницу,
Как таблетки от кашля и гриппа.
Наши стены-как карточный веер,
Под кроватями записей кипа.

Мы на поезде жизни лихачим,
Проезжая чужие перроны,
Мысли-рифмы,и это значит,
Что в душе в унисон перезвоны.