столько всего накипело и вот... 2005

Даин Константин Маркович
столько всего накипело и вот
падет на пол граненый стакан
кто же придумал, какой идиот
высказал вслух... ЛСД или план?

долго ли коротко, просто пойми
нет на миру невиновных, и всё.
что бы не выросло между людьми
осенью сгинет, до лета сгниет...

много ли надо, когда на кону
больше чем жизнь и попытка одна
все бы отдал за шестую струну
чтобы опять с ветерком из окна

чтобы от скорости слезы в глазах,
шум в голове... не проходит сигнал...
кто здесь возьмется на риск и на страх?
я не возьмусь... я сегодня устал...

(с)Даин 12,11,2005