Мои друзья забыли обо мне... Из сб. Во власти откровения

Владимир Лежнин
Мои друзья забыли обо мне,
И я забыл, как пахнут марки писем.
Но по ночам в тревожной тишине
Мы так от нашей памяти зависим!
Мы так грустим о прожитых годах,
О том, что прежде не ценилось нами…
Пускай мы с вами в разных городах –
Поговорим с закрытыми глазами.
Не всякий друг выдерживает взгляд,
Не все враги останутся врагами.
Пусть наши души чистыми словами
Светло, проникновенно говорят.